Sommario
positive

99.7%

(391 recensioni)

Voto medio: 5/5

neutral

0%

(0 recensioni)

Numero di recensioni: 392

negative

0.3%

(1 recensioni)

ottimo
rating
come ogni volta, servizio eccellente , consegna veloce e campioncini scelti con cura consigliato
elena 24/07/2021
Gentilezza velocità e professionalità
rating
Ho effettuato il mio primo ordine e sono rimasta piacevolmente colpita dalla velocità nella spedizione e dalla gentilezza nel rispondere ad alcune mie richieste inserendo alcuni campioni in base ai miei gusti.
Elena Frasson 23/07/2021
La migliore profumeria
rating
Come sempre rimango positivamente stupida dai vostri ordini per qualità di servizio, cortesia nel fornire prodotti omaggio e per la bellezza delle vostre confezioni. Grazie!
Laura 14/07/2021
Eccellente!!!
rating
La mail mandata col programma per l’estate è stata data talmente bene scritta di intrigante da farmi venire moglie di comprare tutto il beauty case. Arrivato il tutto dopo pochi giorni sono rimasta felicissima per la abbondanza e la qualità degli omaggi ricevuti. Mi piacerebbe trovare tanto la possibilità di venire a trovare di persona! Un servizio eccellente!!!
Daniela Pignataro 09/07/2021
profumeria di livello top
rating
Fare acquisti da loro e' sempre una garanzia. Professionali, veloci e con omaggi davvero che mi lasciano stupefatta ogni volta.
elena 06/07/2021
Come sempre, perfetto!
rating
Ancora una volto esperienza positivissima, graditissimi gli omaggi! A presto!
Paola 04/07/2021
natalia
rating
grazie grazie grazie. sono veramente contenta. veloce, sicuro e tanti omaggi.
natalia 01/07/2021
Signora
rating
Professionali, veloci, puntuali e attenti ai particolari. Un riferimento. Ripeterò il mio shopping su questo sito
MariaLisa 26/06/2021
Velocissimo!!
rating
Grazie per la rapidità nella consegna e per i campioncini omaggio graditissima anche la pochette !!
claudia 25/06/2021
Fantastici!
rating
Ho trovato al 30%in meno un profumo di nicchia che cercavo, ho richiesto dei samples di profumo e me li hanno fornito, in aggiunta anche altri campioni di creme e balsami pre- dopo barba, shampoo, crema festante. Spedizione rapidissima. Che dire, grazie! A presto
Risikoritorner 23/06/2021
Eccellente servizio! Come sempre!
rating
Grazie!!!!!
Silvia 23/06/2021
Qualche spanna in più rispetto ad altre profumerie
rating
Amo i profumi di nicchia Navigando in internet ho trovato questo sito:Victoria. Cercavo una crema corpo dì Penhaligon’s, l’ho trovata qui. Devo dire di essere stata trattata molto bene. Insieme al mio ordine mi sono arrivati molti campioncini che sono stati molto apprezzati! La cosa che ho molto gradito è stato un cartoncino rosa scritto a mano con i ringraziamenti. Direi che questa è un’attenzione in più verso il cliente.Ovviamente questo farà si che io faccia un passaparola a diverse amiche. Ottimo l’imballaggio e anche la velocità di spedizione. Grazie per la considerazione che avete verso il cliente Valeria.
Valeria 18/06/2021
Eccezionali!!!!!!!
rating
Pacco arrivato in due giorni, pacchetto regalo super curato ma soprattutto tantissimi campioncini di prodotti di altissimo livello e di profumi di nicchia!!!! Ora che vi ho trovato non vi lascio più, comprerò sempre da voi!!! Complimenti!!!!
Angela Chiara 10/06/2021
Ordine
rating
Come sempre miglior servizio!Vi adoro!
Nataliia 10/06/2021
TOP!
rating
Spedizione Veloce, miglior servizio, packaging bellissimo! Grazie davvero e alla prossima! 5 Stelle
Francesco88 10/06/2021