Sommario
positive

99.5%

(607 recensioni)

Voto medio: 4.95/5

neutral

0%

(0 recensioni)

Numero di recensioni: 610

negative

0.5%

(3 recensioni)

Eccellente
rating
Spedizione praticamente immediata, prodotto ottimo e poi la sorpresa di tanti campioncini graditissimi....eccellente esperienza!
sissi 05/01/2024
Ordine ganimede
rating
Ottima esperienza spedizione super veloce prodotti eccellenti e grazie per i campioncini in omaggio. Super consigliato
Salvatore 04/01/2024
Ordine Oribe
rating
Eccellente esperienza!!! Veloci nella spedizione,prodotti ottimi e più che graditi tutti i campioncini omaggio,soprtt perché non sono i soliti. Grazie mille!!!
Carmen 04/01/2024
Ordine Oribe
rating
Consegna rapidissima con numerosi e graditissimi campioni omaggio
Iv 03/01/2024
Beauty routine
rating
Esperienza fantastica! Prodotti buonissimi e servizio eccellente
Giupiter9218 01/01/2024
Consigliati
rating
Qualità e velocità, un servizio perfetto.
M. 21/12/2023
Puntualità e serietà
rating
Molto professionali e gentilissimi
Stefano 19/12/2023
Favoloso
rating
Ho trovato qui il profumo che ormai disperavo di trovare: massima serietà, spedizione rapida e, coccola davvero speciale, tantissimi campioncini di lusso. Sono soddisfattissima!
LaBene 14/12/2023
Meravigliose
rating
Ogni volta che acquisto da voi,apro il pacco è sono felicissima,regalini bellissimi,spedizione ultra veloce grazie!!!
Ele 14/12/2023
servizio sempre ottimo!
rating
Gentilissime, velocissime e precisissime! Grazie!
Silvia 14/12/2023
Iris Podre'
rating
Come sempre un piacere ordinare da voi,gentilissimi,spedizione veloce e sconti sempre graditi
ELE 04/12/2023
Ottimo!
rating
Che dire, super veloci nella spedizione ed ottimo il packaging! Ho acquistato il mio profumo preferito ad un prezzo super!
Manuel 01/12/2023
creme
rating
siete meravigliosi consegna con cura e campioni super
lesbia 01/12/2023
Siete Meravigliosi
rating
Sono rimasta strafelice dell'ordine,Fleur de peau,un profumo stupendo,lo ricollego all'assenza di gravità in un ambiente pulito,secco luminoso,la velocità di spedizione e i regali trovati con l'ordine,traspare cura,gentilezza e generosità
Ele 30/11/2023
Qualità- prezzo
rating
La gentilezza, la consulenza, le attenzioni tutti valori aggiunti che ti permettono di acquistare in questo sito come se stessi acquistando davvero in un negozio sotto casa. Non ho mai trovato nulla di meglio!
Oliver 17/11/2023