Sommario
positive

99.7%

(391 recensioni)

Voto medio: 5/5

neutral

0%

(0 recensioni)

Numero di recensioni: 392

negative

0.3%

(1 recensioni)

Ordine effettuato
rating
Veramente soddisfatta, velocità, campioni in omaggio, più che bene!
Tiziana 10/09/2021
Prodotti decorte!
rating
Siete fantastici, ordinato ieri ricevuto oggi, meraviglioso , grazie
Patrizia 09/09/2021
Acquisti
rating
Eccezionali e superlativi.tutto perfetto sempre.e un piacere ordinare fra i moltissimi prodotti e brand
Marino mariateresa 09/09/2021
Consigliatissimo
rating
Personale esperto e gentilissimo, sempre molto disponibili. Prodotti esclusivi. Consegna super veloce. I campioni omaggio sono strepitosi Siete unici GRAZIE!
Annamaria 03/09/2021
Ottima esperienza consigliatissimo!!!
rating
Sono davvero soddisfattissimo e super contenta di aver acquistato da voi... Spedizione rapidissima e gli omaggi scelti sono veramente stati un gesto davvero molto apprezzato. Ci rivedremo molto presto per il prossimo ordine.
Giomat190210 31/08/2021
ottima esperienza
rating
Sono molto soddisfatta, consegna veloce e confezionato in modo che i prodotti arrivino integri. Super contenta per gli omaggi trovati ....fanno sempre piacere... super consigliato. Grazie continuate così
Monica 27/08/2021
Splendida esperienza
rating
Sono rimasta colpita sia dalla velocità della spedizione sia dalla particolare cura della confezione e dagli omaggi, tutti graditissimi, rinvenuti all'interno del pacco. Complimenti! Veramente il migliore acquisto on line effettuato!
anna 26/08/2021
Victoria è sempre la mia prima scelta
rating
Ogni ordine che faccio mi arriva puntuale e ben confezionato e dentro troppo sempre omaggi interessanti scelti con cura che fanno la differenza rispetto qualsiasi altro acquisto su altri siti…, Victoria è sempre la mia prima scelta!
Elena 25/08/2021
Amazing Victoria
rating
Sempre straordinari! Precisi, puntuali e generosi nei campioni da provare. Professionalità impeccabile. Un servizio eccellente. Continuate così!
Fabio Alessandroni 19/08/2021
Tutto perfetto
rating
Ogni ordine è sempre una gradita sorpresa. Oltre a prodotti di qualità ricevo ad ogni ordine tanti campioni di diversi prodotti per ogni esigenza. Tutti di altissima qualità. La spedizione gratuita è rapidissima. Soddisfatta. Consiglio vivamente di provare.
Paola 18/08/2021
Primo acquisto
rating
Ho effettuato un primo ordine di martedì sera d giovedì alle 13 ho già ricevuto quanto ordinato. Imballo originale della Maison e gran varietà di campioni di grandi case. Soddisfatta, complimenti!
Tiziana 15/08/2021
Ottima esperienza
rating
Ringrazio la profumeria Victoria per lo splendido pacco ricevuto, per la cura nei dettagli, negli splendidi omaggi ricevuti. Vi siete semplicemente superati.
Laura 14/08/2021
Ottimo
rating
Come la volta precedente, cortesia, gentilezza e servizio eccellente. Grazie per i campioncini che, gentilmente, inviate. Tommasina Pellegrino
Tommasina Pellegrino 07/08/2021
La perfezione!
rating
Il vostro servizio e la vostra professionalità sono impeccabili. Siete le migliori, in assoluto! Complimenti!!! Silvia Fagiani
Silvia Fagiani 30/07/2021
Ottimo!
rating
Sempre un servizio impeccabile! Grazie!!!
Silvia 28/07/2021