Sommario
positive

99.7%

(391 recensioni)

Voto medio: 5/5

neutral

0%

(0 recensioni)

Numero di recensioni: 392

negative

0.3%

(1 recensioni)

Regalo
rating
Servizio ottimo .Mai ricevuti tanti campioni . Grazie Franco
Franco 19/10/2021
Servizio eccezionale
rating
Un ottimo sito, con tanti articoli di nicchia, che vengono sempre consegnati nell'arco di 24 ore. Ottimo il programma di fidelizzazione
Mauro 18/10/2021
eccellente
rating
A seguito dell'acquisto del mio profumo preferito, oramai introvabile ho ricevuto una valanga di campioni tra profumi kilian e prodotti viso Sisley. Acquisto spesso online ma mai mi era capitato di ricevere così tanti campioni, di aziende di lusso, presentati in una graziosa scatola e un biglietto cortesissimo di ringraziamento. Sono rimasta veramente colpita e stra consiglio gli acquisti presso questo sito
monica 15/10/2021
E-commerce consigliatissimo
rating
Acquistare da victoriaconcept è un vero piacere. I prodotti sono di qualità, i campioni ricevuti con l’ordine un’attenzione verso il cliente. Grazie
Laura 14/10/2021
Acquisto fragranza MilleretBertaux
rating
L'acquisto in oggetto è stato pregevole. Vivificante lo stock di campioncini in omaggio di ottime Marche. Sono sempre interessata alle fragranze e senza la prova in negozio o dei campioncini diventa impossibile la scelta e quindi l'acquisto. Il personale, estremamente gentile, sa esercitare la disponibilità, professionalità necessarie. L'unica pecca è la tarda consegna, un pochino tarda, 10 giorni. Cmq sono lieta del "pacco ricco"
Ivana 11/10/2021
Impeccabili
rating
Impeccabili come sempre! puntuali nella spedizione e sempre molto gentili e professionali. N1!
Annamaria 11/10/2021
fragranti note
rating
sempre impeccabili. il miglior sito del genere, senza esitazione. questa volta, due parole sugli acquisti. i prodotti di pulizia per cucina e biancheria The Laundress-New York sono un guilty pleasure cui diventa difficile rinunciare, decisamente più costosi di qualsiasi analogo da grande distribuzione, ma vuoi mettere l'eleganza dei flaconi accanto al lavello, e il profumo dell'ambiente è poi pulito e naturale, ben altra cosa dal limone chimico cui siamo abituati. le brume per capelli (ne ho provate due delle famiglie olfattive che preferisco, A la rose di Francis Kurkdijan e Eau de Sens di Dyptique) sono un altro piccolo lusso che consiglio vivamente, lucidano leggermente, non seccano e sono l'ideale per chi ama muoversi in un alone di fragranza leggera. i prodotti per il viso Decorté, dei quali ho ricevuto ampia selezione di campioni prova, sembrano aprire un territorio interessante. grazie mille as usual.
paolacris 09/10/2021
La profumeria del cuore
rating
Gentilezza e attenzione al cliente , cura nei dettagli e prodotti di grande qualità. La mia profumeria di fiducia!
Laura 07/10/2021
Perfetti.
rating
Siete sempre una garanzia. Attenti, scrupolosi, precisi. Che dire… Con voi l’acquisto é un piacere.
Dani 05/10/2021
STREPITOSI
rating
Servizio perfetto. Cortesi,celeri e all’interno del pacco ci sono sempre piacevoli sorprese. Tornerò ad acquistare. Siete una garanzia.
Dani 29/09/2021
Super
rating
Servizio perfetto,prima dell'acquisto ho chiesto consigli tramite Instagram e sono stata consigliata aiutandomi con la scelta del prodotto perfetto,consegna rapida e curata,campioncini che sono sempre graditi
Acqua 27/09/2021
Servizio perfetto
rating
Tutto perfetto! Il pacco è arrivato in tempi rapidissimi e all'interno si trovavano molti campioncini (super graditi!). Complimenti anche al servizio clienti che mi ha contatta per sapere se inserire lo scontrino nel pacco (avevo segnalato che si trattava di un regalo).
Elisa 23/09/2021
Ottimo!!!
rating
Come sempre servizio impeccabile! Veloce e con graditissimi campioni!
Silvia 17/09/2021
sempre soddisfatta
rating
Ad ogni ordine ti senti coccolata... è sempre un piacere, le spedizioni arrivano veloce e dentro al pacco trovo sempre dei campioni di creme o profumi molto interessanti, inseriti anche in base ai mie gusti, si vede che lavorano con il cuore!
Elena Frasson 15/09/2021
Superlative!
rating
Spedizione velocissima, ottimo servizio consulenza e attente ai minimi particolari. I vostri omaggi sono sempre super graditi!
Sgm 13/09/2021