Sommario
positive

99.5%

(654 recensioni)

Voto medio: 5/5

neutral

0%

(0 recensioni)

Numero di recensioni: 657

negative

0.5%

(3 recensioni)

Profumo
rating
Esperienza totalmente positiva!! Non mi aspettavo la cura e la gentilezza nello scrivermi un bigliettino di ringraziamento. Per non parlare dei tanti camioncini che ho trovato nel pacco ricevuto. Grazie infinite! Ottima esperienza
Nicoletta 19/07/2024
Acquisto
rating
Spedizioni puntuale e veloce , gentilezza estrema , oltre all’ordine mi hanno mandato molti campioncini accuratamente selezionati e accompagnati da un bel biglietto . Sicuramente comprerò nuovamente da loro
Fc 16/07/2024
Una meravigliosa scoperta!
rating
Non conoscevo questo negozio, e fin dalla prima spedizione ne sono rimasto molto soddisfatto. Professionalità, veloci, puntuali e cura dell'ordine. All'interno del pacco tanti graditi campioncini ed un biglietto di rigraziamento per l'ordine fatto. Complimenti!!!....non è da tutti. Negozio consigliatissimo.
Massimo 16/07/2024
FANTASTICA ESPERIENZA
rating
Che dire? Una rapidità incredibile, tantissimi campioncini, una attenzione al dettaglio veramente apprezzata. Esperienza fantastica
Allenico 12/07/2024
Tutto perfetto
rating
Spedizione rapida,prodotti originali,confezione molto curata in busta con fiocco, e campioni omaggio Decisamente soddisfatta
lauraalba 04/07/2024
Miglior negozio
rating
Come sempre ?
Simona N.. 04/07/2024
Spettacolo!
rating
Consegna rapida. Altissima professionalità nella cura dell’ordine. All'apertura del pacco mi hanno piacevolmente sorpreso con tanti graditissimi campioncini personalizzati ed un biglietto di ringraziamento. Veramente di altissimo livello. Mi congratulo con il venditore ed il suo staff. Consigliatissimo.
Angelo 03/07/2024
Miglior negozio
rating
Io adoro questo negozio ,grazie mille per mille attenzione ,per me è come un natale fare acquisti da voi per lo so ci sarà qualche sorpresino ,vi adoro e vi auguro tantissimi clienti ,graziiiieeee che regalate SEMPRE una emozione
Olena 01/07/2024
Super
rating
Decisamente precisi e tempestivi. Massima attenzione al cliente. All'apertura del pacco mi hanno sorpreso con tanti graditi campioncini. Consigliatissimo.
Antonio 30/06/2024
Impeccabili
rating
Molto professionali, ma con un’attenzione molto accurata verso il cliente. Il biglietto di ringraziamento personale, scritto a mano, è una vera gentilezza. Molti campioni in regalo e il prodotto acquistato è perfetto.
Ter 27/06/2024
Superlativi
rating
Spedizione perfetta. Prodotti eccellenti
Mary 26/06/2024
IMPECCABILI
rating
Ho ordinato un profumo jo malone, arrivato con confezione come in negozio. Mi hanno inoltre inviato alcuni campioncini sia di profumi che cosmetici, con un bigliettino scritto a mano per ringraziami. consiglitissimi!!!!
Ilaria 26/06/2024
Fantastici
rating
Ho ordinato il set di oribe e mi hanno inviato un sacco di campioni di prodotti da provare e anche lo scontrino, gentilissimi!
martinasirianni 26/06/2024
Fantastici
rating
Tempi di consegna perfetti e ho apprezzato moltissimo i Campioncini di cui mi avete omaggiato! Bravissimi!
AllisonP 21/06/2024
Prodotto bakel
rating
Servizio velocissimo e molto curato! Ottimi prodotti.
Cb 19/06/2024