Sommario
positive

99.8%

(483 recensioni)

Voto medio: 5/5

neutral

0%

(0 recensioni)

Numero di recensioni: 484

negative

0.2%

(1 recensioni)

Una conferma
rating
In un mondo pieno di incertezze, è bello poter contare su Victoria...
Sonia 30/06/2022
Perfezione
rating
Servizio perfetto, puntuale, curato: con Victoria si va sul sicuro. Selezione di campioncini da sogno.
Nicol 26/06/2022
ottimo servizio
rating
Spedizione veloce. Molto gradita la selezione di campioni ricevuta. La consiglio!.
alessandra p. 22/06/2022
Fantastica esperienza
rating
Veloci, disponibili, inviano tanti campioncini. Molto soddisfatta. Lo consiglio.
Annalisa 15/06/2022
Ottimo servizio…come sempre!
rating
Velocissimi e sempre accompagnati da graditissimi campioni omaggio! Grazie! Silvia
Silvia 09/06/2022
Commento
rating
Ottimo servizio. Molto contenta per i numerosi campioncini. Sicuramente mi forniro ancora da voi. Grazie
Anna 09/06/2022
veloci ed eficienti
rating
veloci ed efficienti .Tanti sample, anche di prodotti di cosmesi . Ogni tanto scontistica eccezionale. Bravi
Lorplat 03/06/2022
Bravi
rating
Come sempre puntuali e precisi e in più un sacco di Campioncini da provare. Non è la prima volta che acquisto da Victoriaconcept, ma continuerò a farlo.
Mariangela 01/06/2022
Ottimo servizio
rating
Spedizione rapidissima e precisa; ho ricevuto numerosi campioncini di ottima qualità molto graditi!
Massimo 01/06/2022
Pazzeschi!
rating
è da circa un anno che acquisto da loro e non cambierei per nessun motivo!! Veloci nella spedizione ma soprattutto attenti al cliente. I campioncini che arrivano sono sempre di prodotti super validi e spesso in linea con ciò che si è acquistato. Sanno bene come curare il cliente!! Sono sempre stra felice quando acquisto da loro .
Martina 26/05/2022
Grazie
rating
Velocissimi con la spedizione, cortesi, ho gradito la sorpresa sia del biglietto di ringraziamento che dei campioncini. A presto con dei nuovi acquisti ????
Lorena 11/05/2022
sig.ra
rating
siete gentili professionali ........Vi ringrazio tanto
antonella G 11/05/2022
Ottima esperienza d'acquisto
rating
Ottimo customer service. Ogni volta una sopresa aprendo il pacco e trovando oltre al prodotto ordinato dei campioncini molto graditi. Grazie
Sonia 06/05/2022
Perfetti
rating
Ho ordinato con lo sconto del 10% per la festa della mamma, prodotti di altissima qualità, consegna puntuale, i campioni una cortesia in più, sono felice di essere una cliente di victoria concept.
Laura 04/05/2022
Impeccabili
rating
Impeccabile servizio. Arrivato il pacco imballato benissimo, dentro poi come sempre ho trovato una sorpresa di campioncini di profumi e creme. Ottima profumeria la consiglio vivamente!!! Coccolano il cliente!
Valeri 04/05/2022