Sommario
positive

100%

(143 recensioni)

Voto medio: 5/5

neutral

0%

(0 recensioni)

Numero di recensioni: 143

negative

0%

(0 recensioni)

Eccellente
rating
Tutto eccellente e grazie per l\'omaggio inaspettato
Luigi 04/12/2019
Il negozio eccezionale
rating
Ho ricevuto il profumo ordinato ed anche preziosi omaggi molto graditi.
Gabriella 28/11/2019
Negozio
rating
Ottimo
Servizio ottimo 27/11/2019
VICTORIA CONCEPT OK
rating
VENDITORE SERIO, PRECISO E PUNTUALE ED INOLTRE ANCHE MENO COSTOSO DI TANTI ALTRI. INOLTRE HO RICEVUTO IN OMAGGIO TANTI CAMPIONI MOLTO GRADITI FRA CUI ANCHE UN COFANETTO CON PRODOTTI LA MER. CONSIGLIATISSIMO!!
GIGI 22/11/2019
Profumo
rating
Tutto ok grazie
Monica 22/11/2019
I migliori in assoluto!
rating
Ormai comprerò solo da Victoria concept: prodotti di nicchia, assistenza super professionale, spezzoni rapide, imballaggi che sembrano regali!
Una sola parola : FAVOLOSI 07/11/2019
Cortesia
rating
Ottimo con assoluto gradimento per gli omaggi
fredyman1@virgilio.it 07/11/2019
negozio
rating
il negozio è molto puntuale nell\'invio dei prodotti e li correda da un\'omaggistica raffinata e utile
cristina zanchin 04/11/2019
Victoria
rating
Do 5* per la velocità, il packaging e le sorprese! Molti campioni e una pochette, graditissima, per chi, come me, è sempre in viaggio. Profumi di nicchia. Bravissime, ragazze!
Taty 26/10/2019
La vera profumeria
rating
Cordialità professionalità e prodotti di qualità !
Mariapia 23/10/2019
Un pacco, una gioia
rating
Sempre il massimo! Una gioia trovare nel pacco un sacco di regali e samples di pregio! Incredibilmente fantastici!
Valentoria11 19/10/2019
TOP!
rating
Profumeria fantastica che sa come prendersi cura dei propri clienti. Ho ordinato due giorni fa un profumo di Malle e oggi è già arrivato. La fragranza è stata lussuosamente confezionata con imballaggio a "prova di bomba". Ho ottenuto in omaggio una crema dopo sole dello stesso brand del valore di diverse decine di euro. Non contenti, mi hanno riempito di sample di profumi e cosmetici di marchi di nicchia! Più di così non si può fare! GRAZIE ????
Andrea Nana 16/10/2019
Grazie!!!
rating
Le ragazze di Victoria sono sempre carinissime, insieme al profumo ordinato ho ricevuto tantissimi campionino meravigliosi! Non potrei essere più felice, grazie! Alla prossima!!
Valentina Bonomi 07/10/2019
Una garanzia
rating
Gentilezza, professionalità e velocità nelle spedizioni. La mia profumeria di fiducia!
Ila in a field of sunflowers 07/10/2019
Soddisfatto del servizio
rating
Promosso a pieni voti, spedizione velocissima e prodotto conforme a quanto ordinato.
Luca Scodeggio 10/09/2019