Sommario
positive

99.7%

(380 recensioni)

Voto medio: 5/5

neutral

0%

(0 recensioni)

Numero di recensioni: 381

negative

0.3%

(1 recensioni)

Servizio perfetto
rating
Tutto perfetto! Il pacco è arrivato in tempi rapidissimi e all'interno si trovavano molti campioncini (super graditi!). Complimenti anche al servizio clienti che mi ha contatta per sapere se inserire lo scontrino nel pacco (avevo segnalato che si trattava di un regalo).
Elisa 23/09/2021
Ottimo!!!
rating
Come sempre servizio impeccabile! Veloce e con graditissimi campioni!
Silvia 17/09/2021
sempre soddisfatta
rating
Ad ogni ordine ti senti coccolata... è sempre un piacere, le spedizioni arrivano veloce e dentro al pacco trovo sempre dei campioni di creme o profumi molto interessanti, inseriti anche in base ai mie gusti, si vede che lavorano con il cuore!
Elena Frasson 15/09/2021
Superlative!
rating
Spedizione velocissima, ottimo servizio consulenza e attente ai minimi particolari. I vostri omaggi sono sempre super graditi!
Sgm 13/09/2021
Ordine effettuato
rating
Veramente soddisfatta, velocità, campioni in omaggio, più che bene!
Tiziana 10/09/2021
Prodotti decorte!
rating
Siete fantastici, ordinato ieri ricevuto oggi, meraviglioso , grazie
Patrizia 09/09/2021
Acquisti
rating
Eccezionali e superlativi.tutto perfetto sempre.e un piacere ordinare fra i moltissimi prodotti e brand
Marino mariateresa 09/09/2021
Consigliatissimo
rating
Personale esperto e gentilissimo, sempre molto disponibili. Prodotti esclusivi. Consegna super veloce. I campioni omaggio sono strepitosi Siete unici GRAZIE!
Annamaria 03/09/2021
Ottima esperienza consigliatissimo!!!
rating
Sono davvero soddisfattissimo e super contenta di aver acquistato da voi... Spedizione rapidissima e gli omaggi scelti sono veramente stati un gesto davvero molto apprezzato. Ci rivedremo molto presto per il prossimo ordine.
Giomat190210 31/08/2021
ottima esperienza
rating
Sono molto soddisfatta, consegna veloce e confezionato in modo che i prodotti arrivino integri. Super contenta per gli omaggi trovati ....fanno sempre piacere... super consigliato. Grazie continuate così
Monica 27/08/2021
Splendida esperienza
rating
Sono rimasta colpita sia dalla velocità della spedizione sia dalla particolare cura della confezione e dagli omaggi, tutti graditissimi, rinvenuti all'interno del pacco. Complimenti! Veramente il migliore acquisto on line effettuato!
anna 26/08/2021
Victoria è sempre la mia prima scelta
rating
Ogni ordine che faccio mi arriva puntuale e ben confezionato e dentro troppo sempre omaggi interessanti scelti con cura che fanno la differenza rispetto qualsiasi altro acquisto su altri siti…, Victoria è sempre la mia prima scelta!
Elena 25/08/2021
Amazing Victoria
rating
Sempre straordinari! Precisi, puntuali e generosi nei campioni da provare. Professionalità impeccabile. Un servizio eccellente. Continuate così!
Fabio Alessandroni 19/08/2021
Tutto perfetto
rating
Ogni ordine è sempre una gradita sorpresa. Oltre a prodotti di qualità ricevo ad ogni ordine tanti campioni di diversi prodotti per ogni esigenza. Tutti di altissima qualità. La spedizione gratuita è rapidissima. Soddisfatta. Consiglio vivamente di provare.
Paola 18/08/2021
Primo acquisto
rating
Ho effettuato un primo ordine di martedì sera d giovedì alle 13 ho già ricevuto quanto ordinato. Imballo originale della Maison e gran varietà di campioni di grandi case. Soddisfatta, complimenti!
Tiziana 15/08/2021