Sommario
positive

99.7%

(315 recensioni)

Voto medio: 5/5

neutral

0%

(0 recensioni)

Numero di recensioni: 316

negative

0.3%

(1 recensioni)

Tutto perfetto!
rating
Esperienza positiva al 100%, una cura dei particolari comune a pochi, complimenti per la gestione degli ordini.
Paola 18/02/2021
Piacevole scoperta
rating
Ordine arrivato in meno di un giorno e non mi aspettavo di ricevere tutti questi piccoli omaggi da provare. Super soddisfata dell'acquisto!
Mcat 11/02/2021
Spettacolo
rating
Unici .veloci .e campioncini spettacolari.ormai siete il mio punto di riferimento
Marilisa 06/02/2021
Meraviglioso
rating
Servizio fantastico. Campioni molto graditi.
MP 03/02/2021
Splendido
rating
Ottimo servizio, consegna in 24 ore, omaggi graditi e biglietto di accompagnamento personalizzato..davvero un servizio splendido.Complimenti
Davide 23/01/2021
Bellissima esperienza Ottimo servizio
rating
La spedizione è stata puntuale. Il prodotto ottimo, fantastici i campioni ricevuti. Ci si sente coccolate come delle vere principesse. FA VO LO SO
Annamaria 18/01/2021
Servizio Eccellente
rating
I prodotti sono arrivati prima del previsto e molto Graditi i campioni omaggio. Al prossimo acquisto
Mariapaone 16/01/2021
Ottimo!
rating
Ho ricevuto quanto richiesto in tempi rapidissimi Imballaggio perfetto , cadeaux ...graditissimi. Meglio di così!!!
Enzo 09/01/2021
Bella esperienza
rating
Oggi è arrivato puntuale il mio ordine e quando ho aperto il pacco, mi sono sentita coccolata. Grazie, perche' soprattutto in questo momento, anche piccoli pensierini personalizzati, fanno molto piacere. Brave
Monica 07/01/2021
Recensione
rating
Servizio efficiente con spedizione rapida e campioni molto personalizzati
Michela 06/01/2021
Soddisfazione totale
rating
Sono veramente molto soddisfatta, l’ordine è stato evaso in pochi giorni, e poi aprire il pacchetto è un’esperienza bellissima: tanti campioncini e un packaging molto curato. Grazie
Roberta 30/12/2020
Serivzio impeccabile!!
rating
Consegna tempestiva, cura dei dettagli nella preparazione del prodotto ordinato.
Chiara 26/12/2020
Che classe!
rating
Servizio impeccabile. Il prodotto acquistato è arrivato in tempo, nonostante lo scipero dei corrieri, grazie all'intervento del personale di Victoria. Il profumo ordinato per mia mamma era avvolto da un bellissimo pacchetto regalo e corredato da numerosi campioncini graditissimi e un bigliettino di ringraziamento scritto a mano. Attenzioni preziose e sempre più rare! Complimenti! Avete una cliente in più da Treviso!
Elisa 24/12/2020
Eccellenti
rating
Puntuali e precisi. Ottimo venditore
Riccardo 19/12/2020
Ottima esperienza
rating
Piacevole sorpresanel ricevere diversi campioni, servizio impeccabile e veloce. Bellissima confezione regalo. I miei prossimi acquisti saranno sicuramente da Victoria concept
Mychititto 16/12/2020