Sommario
positive

99.6%

(253 recensioni)

Voto medio: 5/5

neutral

0%

(0 recensioni)

Numero di recensioni: 254

negative

0.4%

(1 recensioni)

Ringraziamento
rating
Servizio perfetto una marea di campioncini. ..e velocissimi! OTTIMO
Lory 01/07/2020
ECCELLENTI
rating
Servizio eccellente...grazie dei campioncini e del bigliettino che mi avete inviato. Non ho modo di conoscerVi personalmente, ma siete una profumeria online di vera Classe, che consigliero' e che continuero' a servirmi.....A presto
LALLA 25/06/2020
sig.ra
rating
Ordine arrivato in 2 giorni, con graditi campioncini e un biglietto di accompagnamento e di ringraziamento molto apprezzato. Grazie
aida 24/06/2020
Sig.na
rating
Ordine arrivato in due giorni, prodotti in ottime condizioni, tanti splendidi campioncini e un biglietto di ringraziamento scritto a mano. Una vera e propria coccola
Nicol 20/06/2020
recensione
rating
ottimo servizio! rapido con graditissimi campioni gratuiti grazie
adri 19/06/2020
Meglio di così ......
rating
Tutto perfetto! Graditissimi i numerosissimi e favolosi campioni. Sono estremamente soddisfatta. Un grazie di cuore????
Antonella 19/06/2020
Impeccabile
rating
Ottimo servizio. Veloci e precisi nella spedizione, prodotti imballati con cura e classe. Ho apprezzato la selezione mirata di campioni cosmetici e di profumi. Tornerò sicuramente ad acquistare
Sabrina 18/06/2020
Ottimo servizio
rating
Rapidissimi e precisi. Ottimo servizio
Emilio 17/06/2020
ottimo
rating
bravissimi e super veloci . hanno inviato molti campioni da farmi provare. ricomprero' da loro di sicuro !!
lara 17/06/2020
FAVOLOSI
rating
Sono rimasta veramente stupita e deliziata dalla quantità di campioncini che mi avete inviato (oltre tutto di Sisley, che è la marca che uso per la cura della pelle). Altra cosa ottima è stata la velocità nella consegna. Meritate un bel 10 con lode. Sicuramente ci risentiremo
ILEANA TORZA 16/06/2020
Servizio e prodotti TOP
rating
Ho apprezzato moltissimo innanzitutto la selezione molto ricercata di prodotti sul sito, e poi la qualità dei campioni all'interno del pacco, con la brochure relativa all'utilizzo ed applicazione. Servizio e prodotti di alta classe, complimenti! Lo consiglierò e acquisterò ancora!
Manuela 16/06/2020
Complimenti!
rating
Tutto impeccabile, davvero una profumeria di classe e poi anche un biglietto scritto a mano. Che dire? Bravissimo
Luci 13/06/2020
Contentissima
rating
Vi ringrazio per questa bella esperienza di acquisto su Victoria Concept, servizio ottimo, velocità della spedizione, prezzo imbattibile, tanti campioni in omaggio e un biglietto scritto a mano dedicato a me...Grazie!
MariePierre 05/06/2020
tutto ok
rating
acquistato una crema ad un prezzo ottimo , arrivata velocissima insieme a una pochette molto carina e tanti campioni molto utili . Super consigliato
patrizia 04/06/2020
ottimo
rating
Grazie per il servizio velocissimo e puntuale e anche grazie per gli omaggi che sempre arrivano con gli articoli ordinati. Inoltre il prezzo è ottimo rispetto ai vostri competitori
zc 02/06/2020