Sommario
positive

100%

(133 recensioni)

Voto medio: 5/5

neutral

0%

(0 recensioni)

Numero di recensioni: 133

negative

0%

(0 recensioni)

Un pacco, una gioia
rating
Sempre il massimo! Una gioia trovare nel pacco un sacco di regali e samples di pregio! Incredibilmente fantastici!
Valentoria11 19/10/2019
TOP!
rating
Profumeria fantastica che sa come prendersi cura dei propri clienti. Ho ordinato due giorni fa un profumo di Malle e oggi è già arrivato. La fragranza è stata lussuosamente confezionata con imballaggio a "prova di bomba". Ho ottenuto in omaggio una crema dopo sole dello stesso brand del valore di diverse decine di euro. Non contenti, mi hanno riempito di sample di profumi e cosmetici di marchi di nicchia! Più di così non si può fare! GRAZIE ????
Andrea Nana 16/10/2019
Grazie!!!
rating
Le ragazze di Victoria sono sempre carinissime, insieme al profumo ordinato ho ricevuto tantissimi campionino meravigliosi! Non potrei essere più felice, grazie! Alla prossima!!
Valentina Bonomi 07/10/2019
Una garanzia
rating
Gentilezza, professionalità e velocità nelle spedizioni. La mia profumeria di fiducia!
Ila in a field of sunflowers 07/10/2019
Soddisfatto del servizio
rating
Promosso a pieni voti, spedizione velocissima e prodotto conforme a quanto ordinato.
Luca Scodeggio 10/09/2019
Molto soddisfatta!
rating
Consegna rapida e precisa, graditissimi campioncini omaggio e una pochette in regalo; grazie!
Silvia Roccisano 28/08/2019
Ottimo acquisto
rating
Profumeria fantastica, un servizio ineccepibile, il pacco è arrivato velocemente con tanti graditissimi campioncini. Soddisfattissima
Claudia Fotia 27/08/2019
Soddisfatta
rating
Tutto bene, consegna velocissima Imma C.
Imma Cagnetti 20/08/2019
Il top degli acquisti online
rating
È la seconda volta che acquisto profumi di nicchia in questa profumeria, fornita delle migliori fragranze di pregio, ma trovare così tanti campioncini di profumi e prodotti di altissima qualità è davvero un regalo graditissimo! E infine il bigliettino (scritto a penna!!!❤️❤️❤️❤️❤️❤️) è quel valore aggiunto che mi ha fidelizzato! Grazie e complimenti!
Simona Valenti 19/08/2019
Soddisfatta!
rating
Spedizione velocissima e tanti campioncini all’interno del pacco,una gradevole sorpresa!
Sara Patrignani 08/08/2019
Acquisto profumo
rating
Solo eccezionali di una gentilezza infinita.supera signorilità nello scrivete biglietto di ringrazio.superbo oa mento. Un piacere acquistare da voi.e un grazie infinito x i tantissimi campioncini e la stupenda pochette.grazieee.affettuosamente a prestissimo.
Mariateresa Marino 05/08/2019
Super eccellente
rating
Sono tr anni che ormai mi servo da voi. Ricevere il vostro ordine é come aprire un regalo di Natale, c'è sempre una piacevole sorpresa. Victoria eccellente come sempre!!!
Sabrina Corsetti 24/07/2019
Superlativo
rating
Professionalità e puntualità, pacco molto curato e raffinato, campioni omaggio in abbondanza.
Debora Berruti 23/07/2019
Miglior profumeria online
rating
Acquisto spesso prodotti di profumeria online e su vari siti e posso dire che questo è il migliore! Ordine arrivato puntuale e velocissimo, pacco pieno di graditissimi campioni omaggio. Cortesia, gentilezza e disponibilitá verso il cliente. Siete i migliori
Miriam ROMANO 19/07/2019
ottimo
rating
ottimo servizio
Davide borsa 27/06/2019