Sommario
positive

99.5%

(607 recensioni)

Voto medio: 4.95/5

neutral

0%

(0 recensioni)

Numero di recensioni: 610

negative

0.5%

(3 recensioni)

Sempre la mia prima scelta!
rating
È il secondo acquisto che faccio per le creme della decorté che acquisto normalmente e da quando ho conosciuto questo vostro sito acquisto sempre da loro! Gentilissimi è dire poco, mi hanno lasciato anche un depliant con tutte le spiegazioni scritte a mano per farmi provare dei campioncini di creme della decorté. Davvero insuperabili si vede che ci mettete il cuore ❤️ Grazie ancora davvero!!
Lorella 20/02/2024
Oribe spray
rating
Prodotto fantastico, spedizione super veloce.
Valentyna 20/02/2024
Fantastici
rating
Ogni volta perfetto ,spedizione puntuale ,tantissimi campioncini che dire profumeria TOP ??
Barbara 14/02/2024
grazie
rating
professionali, cortesi, puntuali
nin 14/02/2024
Acquisto
rating
E' stato il mio primo acquisto sul Vostro sito e sono rimasta supersoddisfatta. L'ordine è arrivato in soli due giorni e all'interno ho trovato tantissimi campioncini di ottimi prodotti. Sicuramente farò altri acuisti.
Carlotta 02/02/2024
Professionalità e gentilezza
rating
Professionalità e gentilezza! Nel mio ordine erano presenti tantissimi campioncini con ancheuna dedica scritta a mano. Ho apprezzato davvero tanto! Nel pacco inoltre c’era anche un libretto informativo su una delle marche di prodotti da me acquistato, super utile per capire ancora meglio l’ultilizzo. Grazie ancora di cuore❤️
Lorella 27/01/2024
Ottimo acquisto
rating
Victoria concept è una certezza ! Prodotti favolosi , gentilezza e generosità nell inviare campioncini. Sono super soddisfatta
Claudia 26/01/2024
Sig.ra
rating
È’ stata la prima volta che ho acquistato da Voi e mi sono trovata molto bene con L ‘in-Line semplice, veloce carino anche il pacchetto regalo. Grazie
Emanuela 18/01/2024
Acquisto
rating
Spedizione velocissima, estrema cura nell’impacchettamento. Si vede che c’è tanta passione e attenzione verso il cliente. Tanti campioncini, bigliettino personalizzato all’interno del pacco. Tornerò, mi sono sentita coccolata.
Simona 15/01/2024
Sempre un piacere
rating
Sempre un piacere acquistare da voi,sisley phyto hidra teint meraviglioso prodotto,omaggi sempre generosi e graditissimi
Elena 13/01/2024
esperienza top
rating
profumeria davvero professionale, ho fatto un ordine online e ho ricevuto tanti campioncini e omaggi vari
santy 12/01/2024
Una Top Profumeria
rating
Una delle mie profumerie preferite, e’ stata una piacevole sorpresa ricevere insieme alla fragranza da me comprata una svariata scelta di campioncini oltre ad in bella trousse che è stata apprezzata da mia moglie e che dire del packaging…….Fantastico, da questo si denota una cura alla clientela al di sopra di ogni ragionevole aspettativa, vi faccio i miei più sinceri complimenti la strada da voi intrapresa e’ quella Giusta !
Franco Garitta 12/01/2024
Prodotti Oribe
rating
Spedizione rapida, pacco contenente numerosi e graditi campioni di prodotti di estrema qualità e di alta profumeria. Da oggi avete una cliente in più! Grazie
Stefi 11/01/2024
Perfetto
rating
Spedizione rapidissima prodotti di qualità e tantissimi prodotti omaggio. Professionalità e cortesia. Consiglio vivemente
Paola 10/01/2024
Prodotti Bakel
rating
Servizio 5 stelle per la velocita' di spedizione, precisione, molti campioni inclusi. Profumeria online Top, super consigliata!!!
Enrico 06/01/2024