Sommario
positive

99.6%

(260 recensioni)

Voto medio: 5/5

neutral

0%

(0 recensioni)

Numero di recensioni: 261

negative

0.4%

(1 recensioni)

Profumeria dei sogni
rating
Profumeria con un'accurata confezione per il cliente,un biglietto scritto a mano,questo fa la differenza!!!Tanti campioncini da provare e soprattutto tanti profumi di nicchia da scoprire!!! Grazie ancora
Maria 14/07/2020
Un’eccellenza rara
rating
Piacevolmente sorpresa dal catalogo prodotti, ricercato e raffinato. Attenzione al cliente ad un livello nettamente superiore allo standard, cura del dettaglio unica. Sono piacevolmente sorpresa dalla ricerca dei campioni omaggio e dalla selezione accurata, ma soprattutto dalla QUALITÀ e, finalmente, dalla quantità. Proverò con la dovuta calma i prodotti che ho ricevuto e sicuramente tornerò presto ad acquistare da voi. Avete decisamente conquistato una cliente! Profumeria stra consigliata!
Giulia 13/07/2020
Piacevole scoperta
rating
Ringrazio la profumeria Victoria per aver realizzato con cura e dedizione l'ordine da me effettuato. Davvero sorpresa per il modo in cui è stato imballato il pacco, per la quantità e qualità degli omaggi e dal biglietto scritto a mano. Una vera coccola per il cliente. Sicuramente mi affiderò a voi per i prossimi acquisti! Grazie. Laura
Laura 13/07/2020
Ottimo
rating
Sono rimasta molto contenta del mio ordine, in particolare per la cura del dettaglio, fantastico il bigliettino personalizzato, davvero molto gradito! Ringrazio tantissimo anche per i campioni che ho ricevuto, al di sopra delle aspettative. Avete conquistato una nuova cliente!
Cristiana da Parma 09/07/2020
Il top
rating
Consegna rapida e imballato tutto alla perfezione,prodotti di qualità,campioni che ti permettono di provare nuovi prodotti. Non una semplice profumeria ma una coccola per il cliente
Maria 08/07/2020
Ottimo
rating
Perfetto consegna precisa, confezione bella e campioni molto graditi. Ottimo!!!
Nick 08/07/2020
Ringraziamenti
rating
Veramente gentilissimi siete davvero il ????congratulazioni puntualità è gentilezza ????tanti campioncini grazie grazie grazie di cuore
Stella 03/07/2020
Ringraziamento
rating
Servizio perfetto una marea di campioncini. ..e velocissimi! OTTIMO
Lory 01/07/2020
ECCELLENTI
rating
Servizio eccellente...grazie dei campioncini e del bigliettino che mi avete inviato. Non ho modo di conoscerVi personalmente, ma siete una profumeria online di vera Classe, che consigliero' e che continuero' a servirmi.....A presto
LALLA 25/06/2020
sig.ra
rating
Ordine arrivato in 2 giorni, con graditi campioncini e un biglietto di accompagnamento e di ringraziamento molto apprezzato. Grazie
aida 24/06/2020
Sig.na
rating
Ordine arrivato in due giorni, prodotti in ottime condizioni, tanti splendidi campioncini e un biglietto di ringraziamento scritto a mano. Una vera e propria coccola
Nicol 20/06/2020
recensione
rating
ottimo servizio! rapido con graditissimi campioni gratuiti grazie
adri 19/06/2020
Meglio di così ......
rating
Tutto perfetto! Graditissimi i numerosissimi e favolosi campioni. Sono estremamente soddisfatta. Un grazie di cuore????
Antonella 19/06/2020
Impeccabile
rating
Ottimo servizio. Veloci e precisi nella spedizione, prodotti imballati con cura e classe. Ho apprezzato la selezione mirata di campioni cosmetici e di profumi. Tornerò sicuramente ad acquistare
Sabrina 18/06/2020
Ottimo servizio
rating
Rapidissimi e precisi. Ottimo servizio
Emilio 17/06/2020