Sommario
positive

100%

(161 recensioni)

Voto medio: 5/5

neutral

0%

(0 recensioni)

Numero di recensioni: 161

negative

0%

(0 recensioni)

Recensione
rating
Gentilissimi e velocissimi con la spedizione. Mi hanno fornito tanti campioncini per provare prodotto che desidererò acquistare
Roberto 14/01/2020
Una conferma di qualità
rating
Ogni acquisto conferma la vostra professionalità e cortesia. Siete attenti ad intercettare i miei gusti e i vostri piacevoli omaggi mi consentono di scoprire prodotti nuovi e mantenermi aggiornata. Grazie e al prossimo shopping...
Manola 14/01/2020
Il top
rating
Acquistare on Line da Victoria è garanzia di qualità! Pacco arrivato dopo due giorni pieno di campioncini di prodotti e profumi di pregio più un elegantissima pochette!
Valentoria11 13/01/2020
I particolari
rating
Tangibile la professionalità, apprezZabile la cortesia nel dialogo, e apprezzatissima la gentilezza quando ho trovato un sacco di campioncini. Complimenti ????????????
Lori 11/01/2020
Quanti campioncini.....\r\nQ
rating
Tanti profumi nuovi, da far girare la testa e... il naso.\r\nGrazie.
edvige_l@libero.it 10/01/2020
Acquisto online
rating
Il negozio sarà stupendo come il prodotto che ho acquistato online.
Sara 06/01/2020
Otimo
rating
Fatto ordine on line, tutto perfetto
Lauba66 31/12/2019
Fantastici
rating
Ho ordinato per la prima volta su questo sito spinta dalle tante recensioni positive,il pacco è arrivato ed avevano proprio ragione siete fantastici in ogni minimo dettaglio dai tanti campioncini che date cosa che nessuno fà al bigliettino scritto a mano.. che dire super soddisfatta! Al prossimo acquisto
Fabiana 29/12/2019
Perfetti
rating
Spedizione velocissima, tutto curato nei minimi dettagli, complimenti!!
Gigi 23/12/2019
Anna Laura
rating
Completo per professionalità ed educazione
Anna Laura 22/12/2019
Eccezionale!
rating
Massima disponibilità ed educazione nel rispondere alle richieste fatte.Confezione regalo bellissima e molto fine,certamente uno dei migliori e-shop del settore.Grazie dei tester ed auguri di Buone Feste
Annalaura 22/12/2019
10 e lode
rating
Devo dire che quando ho aperto il pacco sono rimasta a bocca aperta dalla sorpresa e dalla felicità! Ho trovato all\'interno un beauty carinissimo con mini size di Estee Lauder. Attenzione al cliente da 10 e lode veramente! Ricomprerò sicuramente perché sono stata estremamente soddisfatta del trattamento che mi hanno riservato
Laura 20/12/2019
6 stelle superior
rating
Avendo acquistato ancora altre volte da Voi ed essendomi trovato benissimo, consiglio vivamente la vostra Profumeria!!!
Diego 19/12/2019
Super consigliato
rating
Difficile trovare un servizio così efficiente, sia nei tempi che nella qualità della spedizione. Complimenti!
Giulia 19/12/2019
100 stelle
rating
Se potrei inserireialtre 95 stelle alle 5 qui accanto. Veloce, e gentilissimi. Grazie
Silvia 18/12/2019