Sommario
positive

99.8%

(402 recensioni)

Voto medio: 5/5

neutral

0%

(0 recensioni)

Numero di recensioni: 403

negative

0.2%

(1 recensioni)

acquisto
rating
precisi e veloci
paso 24/11/2021
Piacevolissima sorpresa
rating
Bravissimi. Arrivati insieme all acquisto prodotti regalo di notevole valore molto graditi.
Sonia 23/11/2021
Grande!!!
rating
Fantastico servizio , prodotto arrivato in pochissimi giorni e mi hanno recapitato dei campioni importanti. Acquisterò sicuramente ancora Grazie infinite
Robert 19/11/2021
commento
rating
E' il mio primo acquisto spero do poter esprimere un giudizio in seguito
pecrusi 13/11/2021
Top
rating
Fantastico servizio , prodotto arrivato in pochissimi giorni e mi hanno riempita di campioni di lusso acquisterò sicuramente ancora Grazie infinite
Elisabetta 10/11/2021
Ordine arrivato
rating
Grazieee nn so dire altro ormai......nn ho parole......superlativi......sempre a presto....
Mariateresamarino6@gmail.com 05/11/2021
Ordine arrivato
rating
Grazie ancora una volta io è come se tornassi piccina quando arriva il mio pacco...perchè so che Victoria mi lascia sempre a bocca aperta....nn so e vome se esaudisce i miei desideri.x sempre....
Mariateresamarino6@gmail.com 02/11/2021
Servizio sempre eccellente!!!
rating
Super in velocità di consegna e super in gentilezza!
Silvia 27/10/2021
Eccellente
rating
Davvero superlativi. Spedizione puntualissima, prodotto perfetto, tanti sample in omaggio. Super!
Angie 24/10/2021
sempre il meglio
rating
Cosiglio vivamente l'acquisto da questa profumeria,Servizio e qualita' al top
elena 22/10/2021
Meravigliosa boutique
rating
Splendido negozio, con marche di profumeria artistica da veri intenditori. Insieme al mio acquisto, spedito velocemente, ho ricevuto splendidi omaggi che esprimono sincera e competente attenzione verso il cliente. Tornerò sicuramente a fare acquisti da Victoriaconcept! ❤
Carlac65 22/10/2021
Regalo
rating
Servizio ottimo .Mai ricevuti tanti campioni . Grazie Franco
Franco 19/10/2021
Servizio eccezionale
rating
Un ottimo sito, con tanti articoli di nicchia, che vengono sempre consegnati nell'arco di 24 ore. Ottimo il programma di fidelizzazione
Mauro 18/10/2021
eccellente
rating
A seguito dell'acquisto del mio profumo preferito, oramai introvabile ho ricevuto una valanga di campioni tra profumi kilian e prodotti viso Sisley. Acquisto spesso online ma mai mi era capitato di ricevere così tanti campioni, di aziende di lusso, presentati in una graziosa scatola e un biglietto cortesissimo di ringraziamento. Sono rimasta veramente colpita e stra consiglio gli acquisti presso questo sito
monica 15/10/2021
E-commerce consigliatissimo
rating
Acquistare da victoriaconcept è un vero piacere. I prodotti sono di qualità, i campioni ricevuti con l’ordine un’attenzione verso il cliente. Grazie
Laura 14/10/2021