Sommario
positive

99.7%

(391 recensioni)

Voto medio: 5/5

neutral

0%

(0 recensioni)

Numero di recensioni: 392

negative

0.3%

(1 recensioni)

Eccellente
rating
Che dire......sono al mio secondo acquisto e sono rimasta ancora una volta sorpresa dalla professionalità e velocità del servizio! Complimenti!
Maria Pia Gentile 13/10/2017
Ottimo servizio
rating
Servizio veloce, curato e corredato da omaggi di prova molto graditi.
Paolo Bonelli 06/10/2017
Eccellente venditore
rating
Venditore molto professionale, gentile e attento al cliente. Il prodotto è arrivato in tempi molto brevi, con un ottimo imballaggio, accompagnato da una grande varietà di omaggi. Sono molto soddisfatta. Deborah
Deborah Fabbrizzi 26/08/2017
La migliore esperienza di acquisto
rating
Spedizioni super celeri,prodotti in perfette condizioni,pacco eccellente,tantissimi omaggi e ottima assistenza da operatori gentilissimi.
Maria Elena 26/08/2017
Ottima esperienza d'acquisto!
rating
Gentilissimi, professionali e cortesi! Consegna perfetta e in tempi brevissimi. Più che soddisfatta. Cinzia L.
Cinzia Lai 26/07/2017
bravissimi
rating
soddisfattissima del servizio e della gentilezza
Roberta BESAZZA 09/06/2017
impeccabile!!
rating
Ordinato... arrivato in brevissimo tempo e con bigliettino scritto di pugno che accompagna la merce e i graditissimi omaggi! Veramente eccellente. Alessandra.
Alessandra magni 07/06/2017
Tutto perfetto!
rating
Gentilissimi, rapidi e attenti alle esigenze del cliente. Esperienza d acquisto totalmente positiva, che volentieri consiglio a tutti gli altri utenti. Grazie
Gianluca Granai 02/06/2017
Prodotti eccellenti
rating
Molto soddisfatta per la cortesia e puntualità nella consegna. Ho gradito molto gli omaggi. Grazie.
Barbara Marchet 25/05/2017
OTTIMO SERVIZIO
rating
Complimenti per la puntualità e cortesia. Ho ricevuto degli omaggi e sono stati veramente graditi...
Stefano Paterlini 05/05/2017
ottimi
rating
come sempre, per me una sicurezza!
Gianbattista BOLLANI 19/04/2017
Veramente ....
rating
Siete il top qualità dei prodotti e alta professionalità pre e post vendita...aggiungo velocità nelle spedizioni complimenti
Luca Rossi 09/01/2017
Negozio
rating
Ottimo servizio e cortesia. Grazie
Andrea Raffaele 28/12/2016
TOP
rating
Servizio eccellente, graditissimi anche i campioni ricevuti.
Michele Tonelli 23/12/2016
UN'ECCELLENZA MARCHIGIANA
rating
la professionalità e la cortesia allo stato puro; un elogio particolare alla Signora Elena, anima e fulcro del negozio.
Gabriele Ridolfi 23/12/2016