Sommario
positive

99.4%

(167 recensioni)

Voto medio: 4.95/5

neutral

0%

(0 recensioni)

Numero di recensioni: 168

negative

0.6%

(1 recensioni)

Sig.
rating
Ho acquistato 3 confezioni di "Paris Chic" 500 ml in quanto credevo che diffondesse profumo nell'ambiente in cui vi fosse installato un serbatoio con lumino da accendere al riempimento del serbatoio. Pur avendo tenuto acceso il lumino per tre giorni consecutivi non è stato diffuso nessun profumo. Avevo una buona esperienza con una lavanda della Berger di Parigi che non ho trovato più, potete aiutarmi o comunque trovare un alternativa che soddisfi? Non riesco a trovare più una particolare
Graziano S. 16/02/2020
Profumo
rating
Tutto ottimo
alessandra.debartolo@gmail.com 16/02/2020
Ottimo in tutto!
rating
Impeccabili ! Servizio clienti molto disponibile, Spedizione velocissima, Nel pacchetto regalo c’era un biglietto di auguri scritto a mano...e tanti campioni di prova in omaggio ! Super !
CarloAtto 15/02/2020
Ottimo servizio
rating
Buona gamma di scelta,consegna molto veloce,lo consiglio senza dubbio
Susy 12/02/2020
Fantasrico
rating
Ordinato on line dopo aver chiesto info alle quali hanno prontamente risposto, evasione ordine velocissima con tutti i passaggi segnalati via mail, un sacco di campioncini di profumi di nicchia e prodotti corpo inseriti assieme al prodotto ordinato. Super servizio rapido e ottimo.
Luana 30/01/2020
Superlativi, come sempre.
rating
Non ho parole per qualificare questo negozio. Professionalità ineccepibile, attenzione per il cliente mai riscontrata. (frequento anche i negozi sia di Ascoli Piceno che di San Benedetto del Tronto di persona, quando mi è possibile e anche lì sono davvero molto brave).\r\nSpedizione celerissima, tutto perfetto e un kit di campioni ed omaggi che fanno sempre molto piacere. Una coccola fare acquisti da Victoria Concept. Grazie mille e complimenti!
Arianna 30/01/2020
Servizio
rating
Valutazione molto positiva. Elevata attenzione al cliente
Susio 25/01/2020
Recensione
rating
Gentilissimi e velocissimi con la spedizione. Mi hanno fornito tanti campioncini per provare prodotto che desidererò acquistare
Roberto 14/01/2020
Una conferma di qualità
rating
Ogni acquisto conferma la vostra professionalità e cortesia. Siete attenti ad intercettare i miei gusti e i vostri piacevoli omaggi mi consentono di scoprire prodotti nuovi e mantenermi aggiornata. Grazie e al prossimo shopping...
Manola 14/01/2020
Il top
rating
Acquistare on Line da Victoria è garanzia di qualità! Pacco arrivato dopo due giorni pieno di campioncini di prodotti e profumi di pregio più un elegantissima pochette!
Valentoria11 13/01/2020
I particolari
rating
Tangibile la professionalità, apprezZabile la cortesia nel dialogo, e apprezzatissima la gentilezza quando ho trovato un sacco di campioncini. Complimenti ????????????
Lori 11/01/2020
Quanti campioncini.....\r\nQ
rating
Tanti profumi nuovi, da far girare la testa e... il naso.\r\nGrazie.
edvige_l@libero.it 10/01/2020
Acquisto online
rating
Il negozio sarà stupendo come il prodotto che ho acquistato online.
Sara 06/01/2020
Otimo
rating
Fatto ordine on line, tutto perfetto
Lauba66 31/12/2019
Fantastici
rating
Ho ordinato per la prima volta su questo sito spinta dalle tante recensioni positive,il pacco è arrivato ed avevano proprio ragione siete fantastici in ogni minimo dettaglio dai tanti campioncini che date cosa che nessuno fà al bigliettino scritto a mano.. che dire super soddisfatta! Al prossimo acquisto
Fabiana 29/12/2019