Sommario
positive

99.5%

(196 recensioni)

Voto medio: 4.95/5

neutral

0%

(0 recensioni)

Numero di recensioni: 197

negative

0.5%

(1 recensioni)

S
rating
SERVIZIO ECCELLENTE!!!!! GRAZIE PER I CAMPIONCINI E PER IL BIGLIETTINO!!!!!! A PRESTO
S 08/04/2020
OTTIMA ESPERIENZA D'ACQUISTO
rating
Ottima professionalità e attenzione verso il cliente!! L'ordine è stato preparato con cura e puntualità... graditissimi i campioni omaggio e il bigliettino scritto a mano. Grazie.
Sonia 07/04/2020
Una piacevole scoperta
rating
Il mio primo ordine da Victoria Concept nei tempi della forzata, ma assolutamente giusta, segregazione in casa, mi ha regalato un sorriso e il piacere di ricordarmi quanto sia importante la cura della propria persona. I prodotti cosmetici di lusso elegantemente confezionati e a prezzi convenienti, spediti in tempi celeri e accompagnati da vari e graditissimi omaggi, la professionalità e l'attenzione verso il cliente sono stati davvero una piacevole scoperta.
Mariacristina 06/04/2020
In tempi di Coronavirus
rating
Ho acquistato alcune creme di nicchiasul vostro sito. Sono arrivate in tempi brevissimi e nella confezione ho trovato graditissimi e azzeccati campioni omaggio. Tornerò ad acquistare da voi
Anto 05/04/2020
Assolutamente da consigliare
rating
Ottima esperienza d'acquisto, servizio serio e professionale! L'ordine è arrivato in soli due giorni. Vorrei ringraziare il Team di Victoria Concept per il bigliettino scritto a mano e per i piacevoli omaggi, tutti impacchettati con tanta cura. Da tanto non mi sentivo una cliente così ''coccolata'', sopratutto in questo momento difficile, che sta attraversando tutto il paese, mi avete regalato un sorriso!
Mari 04/04/2020
Velocissimi
rating
Bravi ... Fai un ordine e dopo al massimo 2/3 giorni arriva . Perfetto , incartato e con tanti campioni omaggio ... Grazie
Elisabetta 04/04/2020
Molto soddisfatta
rating
Molto sodisfatta ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Dana 04/04/2020
Ottima esperienza di acquisto
rating
L'esperienza di acquisto online presso Victoria Concept riesce ad assicurare alti livelli di qualità e affidabilità, anche in questo periodo molto instabile dovuto al Covid-19. Vivo a Milano e, in soli due giorni, ho ottenuto il mio rifornimento Decortè e Sisley. Oltre ciò, anche un gradito invio di campioncini selezionati tenendo conto delle mie preferenze di acquisto. Super!
Serena 03/04/2020
Ottimo
rating
È la prima volta che compro su questo sito Vittoria Concept in quanto a seguito della vicenda del coronavirus attraverso le spedizioni si riesce ad ottenere anche prodotti di cosmetica .devo dire che sono rimasta soddisfatta per quanto riguarda sia i tempi di consegna che l'affidabilità. Complimenti in quanto in questo momento così difficile questa azienda riesce a conservare ritmi di lavoro straordinari presentandosi sempre puntuale nella consegna dei prodotti al cliente
Enza 03/04/2020
Super soddisfatta
rating
Ordine ricevuto in tempi record, è stato un piacere aprire il vostro pacco, con il mio profumo preferito, quasi introvabile in zona, e con i numerosi tester graditissimi. Grazie mille
LV 02/04/2020
La Prairie
rating
In questo periodo in cui la mia profumeria di fiducia è chiusa ho cercato sul web dei prodotti de La Prairie e sono capitata sul vostro sito. Oltre ad avere prezzi assolutamente più convenienti la spedizione è stata rapida e sono stata molto felice di ricevere in omaggio una nella trousse in tessuto nero con tanti bei campioni che proverò Grazie per la professionalità e la generosità!
Marina 02/04/2020
Creed Aventus
rating
Prima esperienza con la profumeria Victoria, che dire, Il servizio ricevuto è altamente al di sopra degli standard! questo è marketing! Gentili, veloci e professionali. Non potrei chiedere di più. Grazie e a presto! Francesco M.
Francesco 02/04/2020
Perfetto!
rating
Servizio perfetto, consegna veloce. In questo momento la mia profumeria non mi lascia senza i miei prodotti abituali. Nel pacco anche piccoli omaggi che dimostrano quanto tenete a noi clienti. Elena e il suo staff ????????????
Simonetta 02/04/2020
La classe non è acqua
rating
Consegna super veloce, pacco contenente molti graditissimi campioncini selezionati in base al gusto del cliente e bigliettino scritto a mano. Dieci e lode per serietà, professionalità, efficienza e considerazione del cliente!
Elisabetta 02/04/2020
professionalità
rating
Grazie mille per la cordialità..... ottimo il servizio e ottimi i tempi di consegna visto il periodo che viviamo
luigi aiello 02/04/2020